« 上一篇 | 下一篇»

Gallery2再升級到2.1-RC-2a

12 三月, 2006 00:55 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2151 hit.  • 分類: Gallery2   

上次升級到RC1版本後,一直覺得每次要連結到華龍電子相簿的首頁,總得花上個十來秒,速度蠻慢的。 不過若直接連結到某個相簿,就沒有這問題。

剛剛update到2.1-RC-2a的版本,似乎這問題就改善了,so good。太可笑嘍

  • 更新時,我習慣將新的gallery2檔案下載、解壓縮到另一個目錄,然後再以cp指令取代原本的檔案。
cp -r --reply=yes * /var/www/html/gallery2
  • 因為一直覺得Gallery2裡的各種theme的字都太小,所以之前已自行修改過各布景主題下的theme.css,所以更新完,記得還要再將原本/theme/布景主題名稱 /theme.css再一個個回存。
  • 上次升級到RC1,更新時其中一個步驟,列出了長長的一大串1500多個已不再使用的檔案,建議刪除(天呀!那麼多怎麼刪?我是無辜的)。這次2.1-RC-2a裡就提供了個clean.sh的檔案(在更新步驟中會說明並可下載這檔案),來幫我們直接清除那些多餘的檔案。
  • RC1時,在管理介面部分資料為完全中文化,在RC-2a裡,也解決了這小小問題。
創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "Gallery2再升級到2.1-RC-2a"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********