« 上一篇 | 下一篇»

Gmail 新功能-Gmail 優先收件匣

02 九月, 2010 15:41 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  1481 hit.  • 分類: google , Google Suite   

學校Google Apps的信箱目前已有這樣新功能「Gmail 優先收件匣」,登入系統後,看一下右上角的畫面,會顯示 「新功能!優先收件匣 (目前Google慢慢開放中,所以可能有些使用者還沒有這樣的功能)

設定一下,畫面就會變成

想認識更多,請參考 Gmail信箱讀重點! Priority Inbox優先收件匣幫你自動過濾郵件 | 電腦玩物

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "Gmail 新功能-Gmail 優先收件匣"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********