« 上一篇 | 下一篇»

1000417 羊蹄甲

18 四月, 2011 01:42 •  (2) 迴響  •  引用(0)  •  1516 hit.  • 分類: 自然生態 , Gallery3   

昨天早上開車出去亂逛,到了台140縣道末端,過了火焰山隧道後的高架橋下(這裡),看到路邊一排開得茂盛的羊蹄甲,下了車,拿起手機拍了幾張照片。

今年看到的羊蹄甲都特別好看、茂盛,學校的羊蹄甲也是開得漂亮啊!(見 校園的春天~羊蹄甲-by cc428

這篇文章其實是要測試Gallery3上的 minislideshow 模組的啦!

按下播放視窗右下角的 Fullscreen 可以全螢幕觀賞。

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Comments on "1000417 羊蹄甲"

 

  1. :)

       作者 bubble       [管理]

    那邊前些天盛開的時候,還有好幾家婚紗公司帶新人去拍婚紗哩

  2.  

  3. 哈哈~~

       作者 CC       [管理]

    正在想說:阿欣老師有閒情逸致賞風景了呦!

    沒想到,你就自己招認了啊! 

  4.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********