學校Drupal在IE下無法張貼公告

27 五月, 2011 02:32 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  1106 hit.  • 分類: drupal

近日有學校同仁告知,學校首頁的Drupal無法在IE底下發佈公告(以前正常啊!),畫面也很怪。

可是在Chrome及Firefox都沒問題呀?

自己試呀試,把一些近日新增的模組都移除,結果還是不行。剛想到Google 一下吧!找到了這一篇文章「tinyMCE 在ie工具列無法顯示」。

噹噹,找到原因了,功能也恢復正常了。

網站設定 / 效能admin/settings/performance)裡,有個「最佳化 CSS 檔案」的選項,只要把它「啟用」,就恢復正常了。

可是,我不記得我最近有動過它呀????

正常就好囉!

Happy~~~

0 Comments on "學校Drupal在IE下無法張貼公告"