« 上一篇 | 下一篇»

02-舊信箱的新信件自動轉寄到新信箱

07 八月, 2011 01:38 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  2110 hit.  • 分類: Google Suite   

有了新的 @hlps.tc.edu.tw 的信箱,但是還是有很多信會寄到原本舊信箱去啊!若是要收舊信箱的信件,不就要重複切換新舊帳號,登入登出的,這樣很麻煩耶!

所以下面的教學就是要教你, 讓寄到舊信箱(@hlps.tcc.edu.tw)的信件,自動轉寄到新信箱(@hlps.tc.edu.tw)。

所以日後你只要登入新信箱就可以,還是可以收到寄到舊信箱的信件,不需反覆登出登入的。
 

ps:這篇文章是針對剛寄到舊信箱的信件讓它自動轉寄,至於原本舊信箱裡的信件,還是可以用別種方式,將他們轉寄到新信箱的,這部分日後再寫文章吧!

< !--more-->




創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "02-舊信箱的新信件自動轉寄到新信箱"

 

  1. 想引用您的文章

       作者 oldfish       [管理]

    阿欣大人您好:
    我是潭子國中資訊組長
    學校也與貴校一般,新設 TC 電子郵件
    想直接引用本篇文章,提供本校老師參,不知是否可行 ? 

    哈~當然沒問題

    直接 複製、貼上吧!微笑

  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********