« 上一篇 | 下一篇»

04- 設定篩選器、讓信件加上標籤

15 八月, 2011 04:12 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  1486 hit.  • 分類: Google Suite   

信件加上標籤的好處是可以幫信件做分類,方便日後信件的尋找與整理。例如,在網路上看到一些自己喜歡的圖片,想要自己收藏、保留,可以將這些圖片當做附件寄信給自己,然後在信件上加上的「好圖收藏」的標籤,日後只要點選那標籤,就可以立刻找到那些檔案了。

前面文章「02- 轉寄信件」,教大家設定讓 @hlps.tcc.edu.tw 的信件自動轉寄到 @hlps.tc.edu.tw。這篇文章是要教大家,讓那些從 tcc 舊信箱轉寄到 tc 新信箱的信件,自動加上「標籤」,示範中我會建立個名為「tcc信箱」的標籤。

< !--more-->

先登入你的 @hlps.tc.edu.tw 的新信箱,跟我一起做吧!


你可以在根據不同的條件,設定不同的標籤及篩選,這樣日後找信件,或是收信時,就一目了然了!
建議「標籤」前面加上「01、02......」等數字,這樣的設定就可以讓標籤依順序排隊站好了。

在管理「標籤」頁面,也可以設定讓標籤是否顯示或隱藏,垃圾桶、垃圾郵件等,就可以將它設定為隱藏。






創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "04- 設定篩選器、讓信件加上標籤"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********