« 上一篇 | 下一篇»

使用Picasa上傳照片到學校Gallery2電子相簿

31 八月, 2011 01:27 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  2481 hit.  • 分類: Gallery2 , Picasa   

由於學校網域由 tcc 改成 tc ,學校電子相簿的網址也更改為 http://gallery.hlps.tc.edu.tw 。所以以前華龍老師們由Picasa上傳照片到電子相簿的按鈕也必須修正。

這篇文章,就再說明一下如何上傳。

一、安裝 Picasa

若您的電腦未安裝 Picasa軟體,請自行到 http://picasa.google.com/ ,下載檔案來安裝。

二、下載上傳用按鈕的檔案

三、打開 Picasa

在Picasa 視窗介面下方,就可以看到這個按鈕了



四、上傳照片

1.選取要上傳的照片



2.新增相簿


3.已產生新相簿,按下「下一步」



4.繼續按「下一步」



5.按下「Go!」



6.開始上傳照片,上傳完成,會自動開啟網路上的電子相簿的網頁。



完成~~~

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "使用Picasa上傳照片到學校Gallery2電子相簿"

 

  1. 优秀的应用!

       作者 college paper       [管理]

    Picasa的应用程序是非常有用和有益的有关照片的任何作品。我亲自使用这个应用程序的编辑和创建我拍摄的照片。我也是在我所有的朋友推荐这个工具。{#emotions_dlg.worship}

  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********