Chrome無法登入 Gmail 信箱

26 十月, 2011 08:20 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  6433 hit.  • 分類: Chrome

學校有台學生用電腦,就是無法登入Google ,當然也無法到Gmail收信。用IE8,可以登入,但無法看信件,會發生錯誤。瀏覽其他網頁卻又完全沒問題。

怪了,電腦教室電腦硬體都相同,也有裝還原卡,應該跟其他電腦都一樣啊!為何就只有這台電腦有問題呢???

登入Google會出現的畫面

解決方法:

答案竟然是因為這台電腦時間有錯誤,只要把系統時間改好,就沒問題了。哇哩咧

又長知識了。

1 Comments on "Chrome無法登入 Gmail 信箱"