« 上一篇 | 下一篇»

線上遊戲-Castle Attack 2

02 五月, 2005 02:16 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2520 hit.  • 分類: 網路消息   

一個好玩的線上遊戲 Castle Attack 2

操作方式:
方向鍵↑↓:控制弓箭手人數(1~3)人
方向鍵←→:控制弓箭手射箭的角度
空白鍵:弓箭手射出弓箭
P:暫停
S:控制聲音
Z:倒出熱油,殺死城堡近端敵人
X:丟出石頭,殺死遠端敵人
C:丟出巨木,殺死螢幕上所有敵人

弓箭手可選擇出現1~3人,若只選擇1人,另兩人則變成worker,在後面幫忙建造城堡。初期敵人較少時,選擇一名弓箭手即可。危急時可按Z、X、C,丟出熱油、石頭或巨木來殺死敵人。

若前面的三層城牆被攻陷,城主會出現自動抵抗敵人,但若城主的生命值沒了,那就game over了,但若城主未死前,城堡已建造完成,你就贏了這一關。

這遊戲的是否能過關,是依據你的城堡是否已建造完成,完成則過關。

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "線上遊戲-Castle Attack 2"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********