« 上一篇 | 下一篇»

sfs3 自動更新

10 四月, 2012 10:19 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2726 hit.  • 分類: sfs3   

sfs3 裡有一支 upsfs.php 的程式,可以讓我們定時保持系統程式的更新。

日前發現學校的sfs3 程式竟然是舊的,印象中自己有設定更新,為何還是沒自動更新呢?查了一下,原來是自己指令下錯,所以才沒每日更新。

修改一下,

在 /etc/crontab 加上一行

  •   58 3 * * * root /root/upsfs.php now

之前就是忘了加上最後面的「now」,系統會定時在每天 3:58 到 sfs3 官網更新程式。

201204100933.png

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "sfs3 自動更新"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********