« 上一篇 | 下一篇»

[LifeType] 迴響驗證模組發生錯誤!

22 四月, 2012 00:16 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  1828 hit.  • 分類: LifeType , LifeType 外掛 , drupal   

原本在學校的 Drupal 有設定「觸發器」,每當有新文章被發表時,系統會自動寄信給全校教師信箱群組。

但近日卻發現,一直收不到這些信件。檢測一下,發現應該是 LifeType 部落格近日常收到很多垃圾迴響的關係。

LifeType 跟 Drupal 是放同一台主機裡,LifeType 每當有迴響文章時,會寄信通知部落格管理者有新留言。

應該是垃圾迴響太多,主機要寄出去的信也多,造成所有信件都寄不出去(主機不堪負荷??),所以 Drupal 的通知信也寄不出去。

再去檢查一下 LifeType ,迴響驗證(authimage)這外掛,竟然無法設定。

暫時不想細查 authimage 錯誤的原因,再去重新下載 authimage 這外掛取代,目前又可以修改迴響驗證的設定了!

至於,LifeType 上的垃圾迴響,再想辦法處理囉!

Keep working! :)

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "[LifeType] 迴響驗證模組發生錯誤!"

 

  1. Beats by dr dre

       作者 Beats by dr dre       [管理]

    學習了

  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********