« 上一篇 | 下一篇»

地震

02 六月, 2005 02:39 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2044 hit.  • 分類: 網路消息   

剛剛把侯文詠的危險心靈再看一次,突然地震,搖了不到10秒鐘,不過看了奇摩新聞,北部搖的比較厲害。

台灣地區凌晨發生芮氏規模六強震 【中央社 】
(中央社台北二日電)台灣地區今天凌晨零時二十分二點五秒發生芮氏規模六點0的強烈地震(新聞、網站),台北市建築物激烈搖動,時間持續約一分鐘,目前未傳出任何災情。

氣象局表示,這次地震的震央在宜蘭(新聞、網站、商品)蘇澳地震站東北方十二點二公里,深度五十七點七公里,台北的震度三級,宜蘭四級,桃園和新竹都是三級。

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "地震"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********