« 上一篇 | 下一篇»

拖曳、上傳資料到 Google 雲端硬碟

18 十月, 2012 13:07 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  3966 hit.  • 分類: google   

前天 Google 雲端硬碟又開放了一個新功能,可用拖曳的方式,將整個資料夾直接上傳到 Google 雲端硬碟。

之前有介紹「Google 雲端硬碟的使用」,安裝Google Drive 同步軟體,就可以輕鬆存取 Google 雲端硬碟的資料。

但若使用的不是自己的電腦,也可以用瀏覽器登入 Google 雲端硬碟後,再上傳檔案或資料夾。

現在,也可以用拖曳的方式,就可上傳檔案資料。
更直覺、簡化上傳步驟。

 

[相關文章]

 

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "拖曳、上傳資料到 Google 雲端硬碟"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********