« 上一篇 | 下一篇»

Windows 8 技巧(1) - 關閉應用程式

28 十月, 2012 20:34 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  2688 hit.  • 分類: Windows 8   

之前一直不知道要怎樣才能把那些已不使用的 Windows 8 程式「磚」給關閉,今天看新聞時有看到人家操作的畫面。

原來把滑鼠移到最上方,會出現「手」的符號,按著它,就可以把這塊磚縮小、移動。

往下移動就可以關閉,往左或往右移動,就可以移到側邊區塊。一個螢幕可以分割成兩塊。

直接看圖片吧!

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "Windows 8 技巧(1) - 關閉應用程式"

 

  1.    作者 android tablet       [管理]

    簡體版升級好像只需要98 元.. 很想體驗下 完全顛覆原來設計的windows 8 系統 !!

    這邊是台幣439元。

    我覺得 win8 很好用呀! 值得升級。

  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********