« 上一篇 | 下一篇»

改用 Windows Live Writer來發表部落格文章

05 十二月, 2012 02:34 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2004 hit.  • 分類: 軟體 , Live Writer   

以前我在發表部落格文章時,都是使用 Zoundry Raven,但總是會發生
「"Nonetype' object has no attribute 'tagName"」的錯誤。

image
網路上的文章,有人說是因為 IE9、IE10 的關係,目前也找不到解決方法。

沒辦法了,只好投入Windows Live Writer 的懷抱了!
http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=8621

它還有很多外掛可以使用,Windows Live Writer Plug-ins
http://plugins.live.com/writer/browse?orderby=featured&page=1

以前我是比較嫌棄 Live Writer 太肥了,現在仔細使用它,發現他還蠻好用的啊 開懷大笑!華龍老師們,趕快試試它、熟悉它吧!

你會需要它的忍者

image

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "改用 Windows Live Writer來發表部落格文章"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********