« 上一篇 | 下一篇»

我家附近的衛星空照圖

25 六月, 2005 02:44 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  3190 hit.  • 分類: 網路消息   

超強的Google Maps Beta

之前小玩一下,用搜尋的方式找taiwan,結果找到的都是在美國。

今天又再玩一次,先將畫面左邊的拉桿縮到最小,找到亞洲、找到台灣後,再慢慢移動畫面、放大比例,終於找到我家了

目前這Google Maps還只是Beta版,看網站上的說明,在美國本土,只要輸入住址,就能找到該地點,還可以再設定該地點為起始點(or終點),再輸入另一個地址為終 點(or起始點),它就會幫你顯示出交通路線圖(或衛星空照圖),就連距離兩地的距離多遠,也會幫你算出來。

難怪在網路常可見有人稱Google為「Google大神」。

說不定等正式版出來後,輸入台灣的中文地址後,也能有像上面的功能一樣,那papago、gogomap等都可以丟掉了。

再等哪天台灣可以到處無線上網時,靠這Google Maps,不就可以「靠一台NB凸全台灣」了。那些市面上衛星導航系統生意可能就會大受影響了。

玩玩吧!找一找你家在哪裡?

不過有些位置目前還看不到,華龍國小我就看不到它。

台中港卸貨碼頭,看得到貨輪在卸貨喔!
B2隱形轟炸機,在 Facker's Advocate看到的資料。
還有個網站Google Sightseeing說用Google Maps找到了疑似UFO。
創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "我家附近的衛星空照圖"

 

  1.    作者 ...       [管理]

    It's so good!!!

  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********