« 上一篇 | 下一篇»

以Clonezilla做磁碟複製

11 十二月, 2012 11:11 •  (1) 迴響  •  引用(0)  •  2666 hit.  • 分類: 資訊組工作 , Clonezilla   

學校有一批電腦教室換下來的 Acer M6 ,先拿了一台安裝好 Win7、必要軟體、修正檔。
再來使用 Clonezilla ,以USB 開機來做 Disc to Disc
http://clonezilla.nchc.org.tw/clonezilla-live/liveusb.php
很快就複製好了!

下一次再來試試把磁碟製作成映像檔,再還原。眨眼睛

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 Comments on "以Clonezilla做磁碟複製"

 

  1. 請問disk to disk複製後 , windows就可以直接開機了嗎?

       作者 小叮噹       [管理]

    請問disk to disk複製後 , windows就可以直接開機了嗎?

    是的,我昨天才複製了4台 win7 新電腦,今天已發下給老師使用。

  2.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********