如何將照片拉正(旋轉)

02 四月, 2013 00:15 •  (2) 迴響  •  引用(0)  •  9120 hit.  • 分類: 電腦小技巧

學校目前有 3 支 Avision 虹光CoCo棒,可以讓老師很方便的掃描文件學生作品。但若是用手持的方式掃描,可能一不小心掃出來的圖片會歪掉、斜了。

所以這一篇文章簡單介紹一下用 PhotoScape 及 Picasa 影像處理軟體,來幫我們把照片拉正。

一、PhotoScape

二、Picasa

2 Comments on "如何將照片拉正(旋轉)"

1.    作者 android tablets       [管理]