« 上一篇 | 下一篇»

Google+ 相簿隆重登場!

17 五月, 2013 21:57 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  1872 hit.  • 分類: Google+   

昨天,Google+ 版面整個大調整,其中 Google+ 相簿也多了新功能。

其中一個功能,只要你上傳多張(4 or 5張以上)類似背景的圖片, Google + 會自動將這些照片製作成 .gif 的動態圖片檔。

DSC02549-MOTION

今天一早帶著相機,就在學校拍了一些照片, Google+ 就自動幫我做好這些照片了!

DSC02514-MOTION    DSC02525-MOTION

DSC02535-MOTION    DSC02541-MOTION

DSC02557-MOTION    DSC02562-MOTION

DSC02571-MOTION    20130517-3-MOTION

上面最後一張照片,是用 PicPick 擷取 Google + 上面搜尋其他關於#AutoAwesome 版面後,組成的 .gif 圖片。

若是由 Google +相簿製成的動態圖片,可以在照片左上角看到一些星號的標誌來做識別。

image

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "Google+ 相簿隆重登場!"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********