« 上一篇 | 下一篇»

Google Apps 儲存空間變成30GB

13 六月, 2013 23:27 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  3068 hit.  • 分類: google , Google Suite   

學校 Google Apps 的帳號,原本可使用的空間為 Gmail 25 GB,雲端硬碟 5GB。日前 Google 有公告,將會整合 Gmail 、雲端硬碟(含相簿)的空間合併為 30GB。

目前華龍國小的帳戶裡,已有部分使用者已變成 30GB 的儲存空間了!

image

各位若想看看你的空間是否已變成 30GB,可以登入 Google 後,點選右上角的「選項」/ 「帳戶」,就可以看到如上圖的帳戶儲存空間了!

image

 

或是在 Gmail 頁面的最下方,也可以看到你目前的儲存空間大小。

image

 

若是一般 Google 帳戶,目前也已有部分帳號的空間已調整為 15GB 了!

image

 

30GB 有多大呢?
以下面這首在 Jamendo 上的mp3 音樂為例,音樂長度5:38,檔案大小 5.14MB。 30GB 約可存放 6000 首歌。

又以下面這張油桐花的較大張照片來說,照片尺寸 1569*1048 像素,檔案大小 320KB, 30 GB 的儲存空間,約可存放 98304 張這樣的照片

DSC02344


有了較大的空間,各位可以好好使用方便的 Google 雲端硬碟,相關文章請看以前介紹過的

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "Google Apps 儲存空間變成30GB"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********