« 上一篇 | 下一篇»

華龍校園一小角

19 五月, 2006 16:48 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  1902 hit.  • 分類: 隨手寫寫   

下午,拿著廠商寄來的資料,原本欲走回樓上辦公室,看到華龍校園才藝廣場旁那個小角落,索性座了下來。星期五的下午,學校只剩高年級的學生,校園裡安靜多了,吹著涼涼的風,很舒服的ㄋㄟ。

一時興起,拿了DV,把才藝廣場附近拍了下來, 轉檔,再傳到Google Video上。

以前就玩過Google video,還把以前隨手拍下小雨亂跳的一段影片上傳,現在也將前一陣子拍的一些影片,將它們傳到google video 上,玩玩看。

不過,蠻奇怪的事,若是從「Upload and share your videos」(需登入) 這裡上傳影片,上傳完畢後可以立刻在google video上看到。

但若是用 「Google Video Uploader」那工具的方式來上傳影片,就必須先等google審核完後才能知道影片連結的網址。

Google Video

繼續玩玩看~微笑

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Comments on "華龍校園一小角"

 

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********