[Chrome]新增使用者

27 十月, 2013 17:34 •  (0) 迴響  •  引用(0)  •  2379 hit.  • 分類: Chrome

這 Google 瀏覽器新增使用者的功能,其實早在 2012/01 就已可以使用。上次到它校去上資訊研習課,才知道有很多人都不知道這功能的好用,So,寫這篇文章來介紹一下吧!

先看這段 Google Chrome 的影片介紹,就可以知道它的用途為何了!

1. 同一部電腦,多個使用者(帳號)

例如家中電腦,有好幾個家人要使用,或是一台電腦,我有幾個不同的 Google 帳號要切換、登入。
    這功能可以讓每個使用者,都可以有自己的書籤、擴充功能、設定與佈景主題
    image imageimage
  2. 同一個使用者(帳號),有多台電腦

我有家裡電腦、學校辦公電腦、教學用電腦要使用,我可以新增同一個使用者帳號。這三台電腦的書籤、Chrome 應用程式都會同步
    例如我在家裡新增了新的書籤、新的Chrome 應用程式,到學校開啟 Chrome後,這些資料就會自動同步。

【新增使用者的設定方法】

請看底下的說明(用方向鍵上下左右來換頁)

0 Comments on "[Chrome]新增使用者"