« 上一篇 | 下一篇»

Google+ Auto Backup-自動上傳照片到 Google+ 相簿

06 元月, 2014 16:05 •  (2) 迴響  •  引用(0)  •  19794 hit.  • 分類: 軟體 , Google+   

imageGoogle+ Auto Backup ,是 Google+ 相簿最近的新功能。

你只要拿相機拍好照片,把相機或記憶卡接上電腦,這支程式就會自動幫你把記憶卡裡的照片上傳到 Google+ 相簿(預設權限為不公開)。

Google+ Auto Backup 也可以設定電腦裡特定資料夾的照片自動上傳,也就是說,以後只要把照片放進這個資料夾,Google+ Auto Backup 就會自動上傳。

Google+ Auto Backup 目前還沒有單獨的程式可以下載安裝,需透過 Picasa 這軟體來安裝(但這支程式跟 Picasa 是沒關係的),所以要使用Google+ Auto Backup,就必須先安裝或更新 Picasa 最新程式。


一、安裝或更新 Picasa


到 Picasa 官網下載、安裝

若你的電腦已安裝 Picasa ,可以打開 Picasa 來更新

image

 

二、安裝

Picasa 更新後,再執行,就可以看到下面的安裝、設定畫面了。

image

image

image
└  選擇哪些資料夾要自動備份。按下「新增」可以自己選擇,日後也可以再修改。

image
└ 按下「進階」可以自行修改相機/ 記憶卡 的資料要複製到你的電腦的哪一個資料夾。

image
└ 按下「開始備份」後,電腦工作列上可以看到目前備份進度。

image
└ 按下左鍵可以再進行「設定」

非常方便、好用的功能。很棒

創用 CC 授權條款
 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Comments on "Google+ Auto Backup-自動上傳照片到 Google+ 相簿"

 

  1.    作者 日本藤素       [管理]

    德國黑螞蟻
    德國黑螞蟻ptt
    德國黑螞蟻價格
    黑螞蟻藥
    黑螞蟻功效
    德國黑螞蟻副作用

  2.  

  3. 如何刪除照片?

       作者 migo       [管理]

    您好,我是使用s2手機的民眾,對於Auto Backup裡的相片,我無法從手機裡刪除,也無法觀看影片,請問我該如何刪除這些相片和影片?我很困擾!!

  4.  

發表迴響
 authimage

Google+ 迴響

*********