二月 03, 2020

防疫一起來109.02.03.

這陣子除了接收資訊之外,從公告、環境消毒、物資採購、責任通報與調查、停課聯繫.........來自上級的不斷更新指示,心中也反覆思維怎樣做才不致讓夥伴們覺得困擾,能夠實務性地做好這次的防疫工作。

感謝全體行政夥伴的努力,謝謝李烱堯會長、劉志能副會長代表全體家長出席第二次的防疫會議,了解目前學校防疫工作準備及相關規定,並給予高度的肯定和支持。感謝會長未雨綢繆帶來之前就已訂好的口罩,提供給全校師生必要的資源,並允諾給予各項採購物資的協助和支持。
為避免群聚感染,依上級規定,2/24前所有課後照顧及營隊輔導團隊活動等皆需暫停,只好讓孩子在家自主健康管理。眾多學子的假期生活,可能又是家長頭痛的事了。
謝謝各處室的合作,秉持「停課不停學」的教育理念,規劃線上學習課程,讓華龍學子在漫長寒假中保持學習動能。
期盼每位華龍親師生,做好個人自主健康管理及衛生保健。每個人都要健健康康的喔~

※已責成全體教職員工,注意學校動態及最新防疫規定。必要時提前一天2/24返校日上班,提前一天到校做好備課及開學各項準備工作。

基於「停課不停學」原則,教務處建立線上學習資訊,請各班級導師亦在部落格中規畫學習。

21649203800203803防疫會議_200203_0002防疫會議_200203_0005防疫會議_200203_0006


Posted by pingpong590423 at 10:06  迴響 (1)引用 (0)散文集

引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=16703

回應文章

Posted by  N廠  at 28/02/2020, 19:25
 

發表迴響

(必要)
authimage(請輸入數字)
   
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com