二月 16, 2014

103.02.03通霄精鹽廠

今天沒有特別的安排,所以就將攝影的簡報做最後的整理,終於完成了!每隔一段時間就會希望自己整理一些不同主題的課程,透過這個的過程再次整理自己的思緒、整理自己的照片,往往會重拾一些有趣的回憶,也發現自己不足之處!
IMG_2495

下午突然想到通霄精鹽廠看看,一出門上了西濱就開始後悔了,因為北上的車輛非常多,多到想逃離都無法下交流道,心想我們是出來跟人家擠什麼啊?就這樣走走停停終於到了通霄外環處,在精鹽廠前的車輛仍多,停得好遠好遠。參觀後覺得有點失望,除了展示館有些知識性的展示內容外,另外兩個館都是販賣商品,和我以前的印象有很大的落差!不過那超大的鹽包和礦泉水倒是極具特色!

IMG_2487IMG_2488IMG_2489IMG_2492IMG_2500


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=10012

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com