元月 21, 2015

104.01.20『焢窰』大成功之感謝篇

今天這個活動能夠圓滿的成功要感謝許多人:10931068_10205914996623933_5746669731485328723_n

感謝羿凱媽媽贊助80條大地瓜,讓孩子們吃到健康的好味道。

感謝羅老師一早就指導孩子們做『發粿』,還帶到活動場地給孩子們品嚐,與我們同樂。感恩

感謝貞平主任一早就幫忙載運沉甸甸的地瓜、工具,以及三位沉甸甸的同學到田裡。感恩

感謝校長會長親臨現場位孩子們加油打氣,與孩子們同樂。感恩

感謝圳龍老師到現場與我們同樂。感恩

感謝昀專阿嬤到現場指導孩子們蓋窰。感恩

感謝信宏爸爸利用中午休息時間到會場關心孩子,並贊助一箱飲料。感恩

感謝堃烜爸爸在假日協助我們搭蓋主窰。

感謝王群翰會長、會長夫人、會長的令堂大人一整天的陪伴與協助,提供我們場所的協助以及蓋窰的技術指導,其實在前兩天會長就已經幫我們蓋好『主窰』了,如果沒有群翰會長的大力協助,我想活動可能無法如此的順利。非常感恩!

最該感謝的是詩閔和瑄旻一家人

感謝詩閔爸爸媽媽阿公二姑姑小姑姑阿欽叔叔邦邦以及瑄旻爸爸媽媽阿嬤舅舅,還有許多的家人的幫忙,不論是在事前的場地探勘、主窰的搭建、餐點飲料的安排、食材的購買處理、、、等,所有我想到的或是沒想到的,全部都幫我處理好了,非常的感恩!因為有您們的幫忙,讓孩子們體驗了一個不一樣的『焢窰』活動,相信這個經驗會辦隨著他們成長,成為一個難忘的回憶!沒有您們的協助,就沒有這個『成功』的活動。

非常感謝~~~

最後,當然要感謝『老天』,給我們一個完美的天氣,謝謝囉~


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=11564

回應文章

我要感謝王詩閔家人陪我們把工作放一旁,而且還為我們準備午餐.我還要感謝信宏的爸爸還特地寶一些休息時間拿來陪我們我要謝謝每一位有陪我們的人.

Posted by  謝良宏 at 26/01/2015, 14:15

感謝王圳龍老師和羅玉雲老師在本來要上課的時間騎摩托車來看我們,而且羅玉雲老師在我們要出發前做發糕給我們吃還教我們做。

Posted by  陳進發 at 26/01/2015, 13:26

我要感謝王詩閔一家人,預先幫我們蓋了三座窯,要不然自己蓋會號很多的時間,況且他們在中午幫我們定中餐,要不然等地瓜烤好,已經下午了,所以我感謝他們準備一堆東西給我們.

我又要感謝的人是李信宏的爸爸,他中午浪費一點點時間帶飲料給我們班,給我們喝飲料,要不然我們都沒水喝,所以我感謝他專程來. 

Posted by  王馳毅 at 26/01/2015, 13:22

我要感謝信宏的爸爸在我們非常口渴的時候,帶飲料給我們喝,而且還帶我最喜歡的舒跑,讓我們大家不會口渴,所以我非常感謝信宏爸爸。
我要感謝詩閔的爸爸讓我們吃地瓜和玉米還有蛋,而且我覺得玉米很好吃,我還謝謝附近的鄰居幫我們做了三個窯,不然我們本來會蓋很久。 

Posted by  康昀專 at 26/01/2015, 13:10

我要謝謝王詩閔的爸爸,讓我們有地方可以蓋窯有地方可以吃東西,還謝謝我們要去控窯的前幾天先幫我們蓋窯的大人,要不然我們如果當天蓋窯可能就沒有東西可以了.
也要謝謝邦邦去幫我們搬土塊.蓋窯,和做其他我們不會做的事. 謝謝!

Posted by  鄭瑜菡 at 25/01/2015, 21:40

我要感謝老天給我們那麼好的天氣,本來要下雨,結果隔天才下雨。

我要感謝鄭貞平主任,如果沒有他,我們就要自己搬,說不定還會跌倒在田裡。 

Posted by  邱德鈞 at 22/01/2015, 21:56

我要感謝的是我『爸爸』謝謝他特地送飲料來,中午吃飯完,他就送一箱舒跑,他雖然很累,但是他還是送來,送完後,聊個天後,就去上班。
第二個是『老師』謝謝老師幫我們安排,要不然我們也沒有辦法去體驗以前是怎樣了, 也謝謝老師細心的指導,雖然有些沒成功,還有很多人要謝謝。

Posted by  李信宏 at 21/01/2015, 22:42

我要感謝李信宏的爸爸在我們口渴的時候提供我們飲料不然我早就口渴了可是李信宏有兩瓶
我還要感謝王詩閔的爸爸他給我們土地不然我們就沒有可以控油的地方 

Posted by  吳金鍠 at 21/01/2015, 20:52

感謝的人

Posted by  錢佳欣 at 21/01/2015, 20:34

我要謝謝羅老師,教我們如何做發粿  還帶到焢窯場地給我們吃  還要感謝王詩閔爸爸和提供給我們場地焢窯和提供午餐和事先幫我們蓋好三個窯

Posted by  錢佳欣 at 21/01/2015, 20:31

我要感謝邦邦幫我們弄土塊,也謝謝他幫我們蓋了一部分的窯,雖然倒了但是如果沒有他幫我們用倒了說不定我們也蓋不起來。
 也謝謝其他到現場幫祝我們的人,和在假日幫我們蓋窯的人,如果沒有你們我們不會有這麼好玩、有趣的一天。
 感謝!!

Posted by  古佩晴 at 21/01/2015, 20:17

我要謝謝王群翰會長.梅子阿姨.寶億舅舅.舅媽.邦邦.阿嬤.爸爸.媽媽.王堃佑的爸爸.君菁阿姨.阿聰舅舅.阿欽叔叔.古大舅舅.阿公.阿嬤:幫我們蓋窯,和搬土塊,提供土地和食物給我們,如果沒有這些的話,我們全班就要等到2.3點才能吃,一定會很餓!!!!
 我要謝謝李信宏的爸爸:一下班就騎機車來看我們,還買飲料給我們喝,如果沒有這些飲料的話,我們又要等到回到學校才能喝東西,謝謝李信宏的爸爸提供我們一大箱飲料!
我要謝謝羿凱的媽媽:提供很多很多的地瓜讓我們吃到這麼好吃的地瓜!
我要謝謝羅老師:謝謝你教我們做"發粿",雖然講得很快,但是也是謝謝你帶來我們這裡給我們吃!

最後  謝謝老師帶我們出去玩~ 

Posted by  潘瑄旻 at 21/01/2015, 19:58

我要感謝羅老師,早上指導我們做發粿,本來以為會失敗,結果做的不錯,還幫我們帶到現場給我們吃,真是辛苦老師了!

我還要感謝邦邦,幫了我們很多忙,本來土塊都要自己找、搬,但是他讓我們不用搬那麼多,感謝。 

Posted by  陳劭承 at 21/01/2015, 19:54

我要感謝的人是羅玉雲老師,教我們怎麼樣做發粿,還帶到我們焢窯的地方(我以為要等到回來再吃呢!),真是非常的感謝您!
我還要感謝王詩閔的家人和潘瑄旻的家人,在大家放假的時候,為了星期二的焢窯,事先準備蓋三個窯,而且吃的東西也是他們準備的,十分感謝! 

Posted by  呂庭芳 at 21/01/2015, 19:49

我要感謝老天給我們那麼好的天氣,直到晚上才下雨,謝謝老天。
感謝王詩閔的爸爸,提供給我們場地,還事先蓋好三個窯,讓我們每位同學有食物可以吃,謝謝拉!!

Posted by  李欣珉 at 21/01/2015, 19:44

感謝大家提供我們場地 食物 廁所 飲料 .......等東西尤其是邦邦幫我們用大土堆也要感謝詩閔and瑄闵一家人為了我們抽空下班時間幫我們蓋三個窯還要感謝羅老師教我們如何做發糕

Posted by  陳威勳 at 21/01/2015, 18:36

感謝王詩閔的爸爸提供我們場地給我們做窯,也謝謝羅老師教我們怎麼做發糕。

Posted by  張景鈞 at 21/01/2015, 18:24

感謝王詩閔的家人,提供我們場地,並提供我們午餐和提前先蓋好三個窯,謝謝你們

感謝羅老師,早上教我們做發粿,並把發粿送要我們那裡,謝謝妳

Posted by  徐翊芳 at 21/01/2015, 17:50

我要謝謝邦邦,幫我搬土塊,讓我可以蓋窯,體驗蓋窯的辛苦,
謝謝
我要謝謝昀專的阿媽,教我們如何蓋窯,謝謝

Posted by  張芸綺 at 21/01/2015, 17:34

我要感謝我爸爸,因為他買了豬腳給我們吃,我覺得很好吃,還有星期日把窯用好回家的時候,他就說好痠喔!爸爸很久沒運動了跟王堃佑爸爸一樣,真是辛苦, 謝謝爸爸跟王堃佑爸爸 。

我要感謝我大姑姑,因為她買了雞雞雞雞,我覺得雞的肉很好吃很軟 ,還有曬黑了


我要感謝李信宏爸爸,因為他要賺錢還中午很熱騎摩托車去買舒跑給我們喝,真謝謝李信宏爸爸。

                                          我先打這樣子,有空再打。      

Posted by  王詩閔 at 21/01/2015, 17:02

我要感謝王詩閔的家人和潘瑄旻的家人,在假日的時候,事先蓋好三個窯,非常辛苦,而且那些吃的都是由他們準備,讓我非常感謝有他們的幫忙~

我還要感謝羅老師教我們做發粿,中午還特地跑來送發粿給我們吃,讓我們還有甜點可吃。

Posted by  郭于瑄 at 21/01/2015, 16:45

我要謝謝王詩閔的爸爸,提供我們場地,讓我們自己體驗蓋窯的辛苦.以及技巧,而且還幫我們在事先就蓋好三個窯,讓我們有每位的食物可以吃,謝謝。
我要謝謝鄭貞平主任,一早就幫我們地瓜還有一些東西拿過去,要是沒有主任的協助,我們還要邊走邊搬,非常辛苦,謝謝。

Posted by  鄭宜軒 at 21/01/2015, 15:46
 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com