三月 16, 2015

104.03.14『阿肥~』結婚了

今天是手球隊畢業生『偉傑』的婚禮~
去年在嘉義的全民運動會躲避球頒獎典禮上,當眾向女朋友求婚,今天終於完成終身大事!

11071734_985073314844011_4800510773092297487_n

眾師兄弟親自出席祝賀    照片來源:胡睿晏

想起這個布農族的年輕人,二年級就已經68公斤,大家便叫他『阿肥~』。頂著圓滾滾的身材加入了手球隊,憑著過人的球感,跨級擔任守門員的工作,這位『門神』幫球隊撐起了一片天,延續了華龍手球的霸業。

印象最深的是有一年出國比賽回來後,一個暑假竟長高近10餘公分,一轉眼圓滾滾的身材被拉長了,成為翩翩一少男,從此之後,『阿肥~』的稱號不再適合他,但是我們總改不了習慣。

他的父母非常的勤奮,有段時間舉家搬到苑裡,每次放學後練完球,我便載著他回家,或許生活條件並不優渥,但是阿肥擁有天生的樂觀,這也是大家喜歡他的原因。

雖然這群手球隊的畢業生目前在各行各業中奮鬥,但不變的是~在『華龍手球隊』中所建立起的革命情感。

阿肥~祝你幸福囉!



引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=11697

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com