三月 31, 2015

104.03.30是誰這麼優秀啊?

今天升旗時頒發模範兒童、健康兒童以及上禮拜參加台中市國小田徑賽獲獎同學的獎狀,恭喜這幾位得獎的同學!

IMG_1108

模範兒童和健康兒童值得大家學習,而辛苦在烈日下練習的同學,不管你們最後的成績如何,在我心裡,你們都是最強的,你們的堅持是值得大家效法的!
還記得在課堂上與大家分享的,同一件事你持續的做一年、兩年、十年之後,你就成為這件事情的專家,別忽略了堅持的力量!
花開堪折直須折,莫待無花空折枝。把握現在的時間,
多方嘗試,盡力學習,找到自己有興趣的事,多投入一些時間,沉浸在感興趣的事裡,你會覺得時間過得特別快喔~

底下還有劭承受訪時的片段~怎麼這麼帥氣呢?
人帥心更美!

 IMG_1096IMG_1097

IMG_1099IMG_1100
IMG_1101IMG_1102
IMG_1104IMG_1105
IMG_1106IMG_1107


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=11816

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com