四月 07, 2015

104.04.02金曲獎得主~林生祥老師蒞校

林生祥老師下午蒞校以歌聲和五六年級的孩子們分享自己追夢的歷程,從林老師唱歌時的神情就能發現,他是多麼『樂在其中』!我想,林老師傳遞一個重要的觀念,那就是能夠做自己喜歡的事,這是多麼快樂的一件事!而在追夢的過程中,堅持的信念是我們該學習的!
IMG_1324

另一件是我個人的看法:我佩服林老師對社會議題的責任感與擔當!
在他的樂器上貼著一塊『核電歸零』的貼紙。這是我佩服的!
很多人會為了許許多多的理由而將自己真實的看法隱藏起來,特別是容易有對立的議題,能不碰觸就不要碰觸,我欣賞他的『真』!想什麼就說什麼。這是我努力的目標!

會後看見林老師在拍『領角鴞』,靠過去和他聊聊,原來他和同住美濃的金山也認識的,真是有意思。

IMG_1314IMG_1315IMG_1317
IMG_1318IMG_1319IMG_1325IMG_1328IMG_1330IMG_1331IMG_1332


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=11852

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com