四月 26, 2015

104.04.25全中運授旗

10點在市政大樓舉行104年『全中運』代表隊授旗典禮,由林佳龍市長和楊永昌議員親自為選手們加油打氣,期盼能為台中市爭取佳績。
IMG_2578

結束後,我們攝影組的夥伴搭乘專車前往新北市板橋國中,各縣市的隊本部都設置於此,下午針對未來幾天的工作及聯絡事項進行隊本部會議。   
這次大會提供的公務車是電動車,雖然環保,但是一天跑不了太遠,而且又只能從隊本部發車前往各比賽會場,我們必須自己想辦法回到旅館,或是從旅館前往隊本部,這對於我們新聞組來說,每天一早要趕到個比賽場地拍照,甚至要拍好幾個比賽項目、場館,實在非常不方便,讓大會提供公務車輛的美意打折了!這和拍攝『全民運』的機動性相比,真是天差地遠。不過既然是廠商贊助,也不能太過苛責。   
IMG_2496
IMG_2506
IMG_2523IMG_2538IMG_2545IMG_2557IMG_2564IMG_2609IMG_2649
隊本部工作會議


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=12012

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com