五月 29, 2015

104.05.29兩年來的照片

生活體驗營前,一位家長來電,希望可以將孩子的活動照片傳Line給她,我想這就是家長的心情,希望分享孩子童年的回憶。這通電話觸發我整理照片的熱情,畢竟照片不就是希望帶給人幸福快樂的感覺嗎?
IMG_7203

花了一個禮拜的時間,整理孩子們兩年來的照片,盯著螢幕一張一張檢查、分類,眼睛都快『脫窗』了,昨天晚上終於搞定了。

每個孩子都有一個專屬的資料夾,裡面的每張照片記錄著這兩年來的點點滴滴,記錄著大家的學習、成長、歡笑、淚水,還有嚴重的身材的『變形』,下禮拜帶隨身碟來學校copy吧,相信家長們會很期待看到一些漏網畫面的。(沒隨身碟的人請自行傳上雲端硬碟,不過圖檔大,在家下載可能會花很久時間,建議先縮小再上傳)

IMG_7216IMG_7250IMG_7260IMG_7263


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=12251

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com