十月 05, 2015

104.10.02天然A尚賀(3)~製作洗碗精PART2

芝麻開門~大家既期待又興奮,等了一個禮拜,今天終於可以完成洗碗精了,當然要先上完今天預定的課程囉。  完整照片
IMG_7587

打開置物箱,每個人拿到自己上個禮拜所製作柚子精油,馬上有人發現自己的變少了。很棒!觀察力變強囉。

為什麼會變少呢?

可能是被柚子皮吸走了!可能是蓋子沒鎖緊!可能……

太有意思了。自己想,很有成就感;想不到,聽聽別人說的也可以學到。

先拿我自己的做說明,結束後操作的過程就交由學生自己處理了,加水、加起泡劑,看見大家的眼神隨著自己的洗碗精完成而發亮,自信的神情好像在說:原來這麼容易!

對~很多東西其實沒想像中難!

透過網路的資源可以達成很多學習,但是,還要有行動力支撐。

IMG_7498IMG_7499IMG_7508IMG_7515IMG_7516IMG_7517IMG_7530IMG_7532IMG_7525IMG_7589


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=12980

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com