十一月 27, 2015

104.11.15外埔黃金稻田

上個禮拜(11.08)開完學會的理監事會議,泰偉要帶豪江去近來網路上瘋傳的『外埔稻田』的拍攝點,當然要跟囉!雖然道路不寬,卻有不少的車輛都往這個點前進,入口處的雜草已被踩出了一條路徑,順著路徑往上走,一下子就抵達視野寬廣的平台,好漂亮稻田!
IMG_0621

這一大片的農田很早就吸引我的目光,只要經過國道三號、四號就會看到,但是在高速公路上就只能純欣賞,現在親臨其上,雖然空氣品質不佳,霧濛濛的,光線不對,還是很吸引人。心想:一定要再找時間來拍美美的照片!

早上要載老大到大甲上課,一看天氣對了,晴朗無雲,空氣乾淨無雜質,所以直衝拍攝點碰碰運氣。稻田還沒全部收割,金黃色的稻穗像片美麗的地毯鋪向遠方,拍下了傳說中的閃電紋。
美景就在身邊!沒有電線桿就是美啦~

路線:

大甲往外埔的外環道經過水美國小指標後會看到往「忘憂谷」的指標,右轉後約100-200公尺左側有一間廟的牌樓,左轉進入直走到底。 遇到一個髮夾彎下坡就可以停車了,左側已有一條被踩出的路徑。

IMG_0620IMG_0633IMG_0630IMG_0635IMG_0636
IMG_0626


Posted by cc428 at 09:27  迴響 (0)引用 (0)一般

引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=13274

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com