元月 10, 2016

104.12.31豐原情人谷蛙調

今晚是蛙隊隊105年度一月份第一次蛙調活動,因為恰好遇到元旦3天連假,傍晚一上國道三號就開始塞車,今天同時也是大坑社大的期末發表會,選擇了蛙調。在車陣中思考著,如果今天要走國道一號下大雅交流道去社大,這種塞車狀況我可能會瘋掉……,幸好轉到國道四號後車流出奇的順暢。
IMG_1387英蘭拍攝

抵達情人谷,夥伴們已經開始進行調查了。天氣冷,蛙況不佳是正常,今晚只發現莫氏樹蛙、拉都希氏赤蛙和福建大頭蛙三種,最近好像和「莫氏」還蠻有緣的,上次去梅山太平也遇到牠,像火雞般的獨特叫聲是牠的「正字標記」,聽過一次就永遠忘不了。大家珍惜僅有的model,拍到牠們的眼睛都變成咪咪眼了,牠大概會覺得我們很煩吧!

結束後是蛙調隊的尾牙活動。孟男大哥準備了豐盛的火鍋、美味的肉品,讓所有出席的夥伴大快朵頤,在歡樂中結束2015,迎接美好的2016。
IMG_6516小莫IMG_6526小莫IMG_6530拉都IMG_1375IMG_1376IMG_1672


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=13616

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com