六月 05, 2016

105.05.28全國身心障礙運動會~桌球

中午在田徑場的記者室休息,同學偉豪負責田徑場入口處的服務志工隊,雖然我們就在田徑場,但只有中午休息這段時間才有機會見面閒聊。

IMG_8868

記者室裡除了準備餅乾、水果、咖啡之外,還貼心的準備兩個小冰箱,冰了許多冷飲,在這麼炎熱的天氣下真是及時雨,這也是我們一致推崇的創意,可以建議市政府在日後的賽事中跟進。

下午的行程就是陪同台中市教育局局長到各比賽場館,到滾球場地、桌球場慰勞。跟拍的事就勞煩組長鴻鈞,我還是喜歡拍拍選手。

在拍攝的過程中,一位來自台中的民眾主動和我聊起選手,知道我們是市政府派出來記錄選手之後,大大讚賞市政府,談到其中有位選手自從『接受』自己的狀況之後,球技突飛猛進,加上主委非常用心,所以選手們的表現越來越好。

選手們拄著拐杖、坐著輪椅,沈醉在運動的快樂之中,整個會場,沒有絲毫退縮、自怨自艾的氣氛,只有滿滿的自信!
IMG_8829IMG_8843IMG_8856IMG_8861IMG_8864IMG_8875


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=14224

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com