十二月 18, 2016

105.12.10佳蓉運動會

很早就答應佳蓉,今年的運動會一定排除活動去看,見識到女校的威力,加油聲頗嚇人的。
IMG_2770

比起成績,更在意的是佳蓉的人際關係。常常會聽她聊起球隊訓練和比賽的狀況和經歷,聽她聊起室友、聊到和別班同學的相處情形,感覺交友廣闊,和小時候相比,真的不一樣囉!這次去,發現在比賽前後,總會有同學、學妹陪伴,有說有笑,一路上和不少人打招呼,我想參加籃球隊和田徑訓練應該結交了許多具有革命情感的朋友,一起揮汗訓練、一起在場上奔馳、一起為目標努力,這樣經歷下來的友情會更堅固。我希望孩子能具有團隊的概念,在團隊中了解何時該挺身而出,何時該給別人舞台?這不太容易拿捏,但是卻不得不學。

早上80m三連霸,下午跳遠完成三連霸後,我們就先回家了。稍作休息,晚上答應鄭運金主任要幫忙拍攝慈濟的歲末祝福活動。
IMG_0293IMG_0295IMG_0306IMG_0297IMG_2702IMG_2706IMG_2733IMG_2753IMG_2868IMG_2767IMG_2905IMG_3028IMG_2933IMG_3001IMG_3031IMG_3034IMG_3190IMG_3205


Posted by cc428 at 11:21  迴響 (0)引用 (0)一般 , 體育

引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=14691

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com