元月 10, 2017

106.01.04躲避球移地訓練

聯絡了日南國中的老師,想利用星期三下午帶躲避球隊去接受快速球的洗禮。感謝老師、同學們的幫忙,度過一個充實的下午時光。
IMG_0742

最近躲避球隊的訓練感覺卡住了,沒有明顯的成長,有很大的原因是沒有強力的對手激勵,所以趁著日南國中田徑教練來學校指導的機會,向他們提議,想帶學生過去與國中生友誼賽,希望透過較高強度的比賽節奏,能夠觸發更強的鬥志。

出來幫忙的國中生大多是校友,而且以前就是躲避球隊的,雖然有一段時間沒接觸了,但是球速依舊,正好可以給我們的選手震撼教育。

IMG_0734IMG_0736IMG_0738IMG_0741IMG_0743


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=14739

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com