四月 17, 2017

106.04.08躲避球移地訓練

很早就聯絡大甲國小的永昌學長,希望能有機會讓我們的女生去和他們的男生練習一下,感謝學長的聯繫,還約了苗栗中山、台中瑞穗一起練習,讓孩子們從比賽中又發現了自己需要補足的地方。
IMG_3078

約好七點半前學校集合,七點半出發,一直覺得準時的人不該受到懲罰,時間一到,我們就走了,沒來的自己得想辦法。搭上93公車,一路順暢,在大同診所下車,下個坡就到大甲國小了,提早到就有足夠的時間慢慢暖身。

感謝兩位畢業生宜軒、辰蓁還特地到大甲國小幫學弟妹們加油。更感謝當天的壽星~手球隊的大學長威凱夫婦,特地帶了一箱飲料去球場鼓勵孩子們。

大家都非常關心球隊的選手,選手們真的要更認真、更努力,用更好的表現來回報關心我們的朋友!

IMG_3047IMG_3050IMG_3055IMG_3056IMG_3058IMG_3061IMG_3062IMG_3063IMG_3064IMG_3066IMG_3068IMG_3069IMG_3072IMG_3073IMG_3077


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=14992

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com