六月 19, 2017

離別的滋味 洪愷伶

鳳凰花開的季節,六月,我即將離開這所充滿回憶的學校,不知道是哪位調皮的小仙子,把時鐘調得這麼快,時間一下子就飛逝了。

想起當初剛加入球隊時,是抱著緊張又期待的心情,剛開始練習累得像條狗,但打了一年以後變得跟大家更親近,練習的過程有時被教練罵得狗血淋頭,也曾笑到忘了保持美女的氣質,被罵是大家被罵,笑也是大家一起笑,練習雖然很辛苦,但是我喜歡大家一起努力、一起堅持,不達目標絕不罷休的態度。

比賽前一天我們坐了六、七個小時的車到台東,下場時火力全開,總是盡自己最大的力量來完成比賽,不管對手多強,我們都無所畏懼,經過三天的拼鬥,我們得到了全國第五,大家都哭的泣不成聲,因為這是我們最後一次的全國賽了,雖然不是我們理想的成績,但最重要的是我們一起努力的過程、一起喊破喉嚨的精神,這是永恆的回憶,也是對華龍女躲最好的見證。

我們即將離開這座美麗又充滿很多回憶的華龍國小,回憶裡有哭、有笑,很多很多的回憶,數都數不清,和隊友們一起並肩作戰,一起努力、一起享受打球的歡樂、一起分享彼此的快樂時光。畢業之後不能再打球了,身邊的朋友也可能各奔東西,再見,我的躲避球夢。


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=15110

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com