六月 19, 2017

離別 蕭冠廷

校園裡的鳳凰花開了,就代表著我們即將畢業,心情像是被刀刺中般難過,因為要離開這間充滿回憶的小學。

記得我在五年級的時候,我們全班曾經一起打水仗,我記得那一天,天氣非常的熱,早上一來大家就一起灌水球,到下午,戰爭就此展開。當時老師叫我們選三個人一起用水球打他們,結果他們三個被水球丟得全身都溼答答。那天我們大家都玩得很快樂,現在想起這件事情,才發覺我們已經快要離開這個學校,準備進入新的環境。

要畢業了,雖然心中充滿了許多不捨和難過,而其中一個不捨的原因是,我要和相處非常久的同學分開,各自去新的環境;另一個難過的原因則是,我要和銘崇老師分開了,在這兩年銘崇老師教了我們許多的知識,也帶給我們許多的歡樂,就是因為這些原因,才充滿了難過與不捨,但是這些心情,不會停下我們的腳步。

即將到了新的環境,雖然那裡的環境一點都不熟悉,也有許多不認識的人,但這裡的人有可能就是我們的好夥伴,所以我充滿了期待。


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=15111

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com