七月 27, 2017

106.07.04出發囉~站上世界的舞台

帶著許多人的期待出發,看家長們幫孩子拍照那專注的神情就能知道他們是多麼以孩子為榮!
01

02

這群孩子能在國小階段就有出國開眼界的機會,是多麼幸運的一件事!孩子的世界是單純的,就是期待!!!

家長親友呢?擔心自己的孩子離開台灣這段時間是否能平安?比賽是否能順利?

教練則擔負著選手安全與比賽成績的壓力!

雖然比賽的結果本來就無法預期,不過避免冷言冷語的最好方式就是拿到成績,畢竟我們能夠順利成行是受到許多政府單位、廠商、好友、家長的贊助,我們背負著許多人的期待出門,不想讓大家失望。

我們在過程中要教孩子們:

怎麼整理自己的行李箱和隨身包?

那些東西不能放行李箱?那些東西不能放隨身包?

如何快速的運送行李?

怎麼確認登機門?

飛機上如何點餐和飲料?

怎麼確認領行李的地方?

貨幣的兌換倍數?……………………………….

很多書本沒教的東西在過程中必須去學習,很多書本有的東西得到了印證。正是所謂:讀萬卷書不如行萬里路!
03IMG_0688 (2)確認登機門


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=15190

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com