十二月 24, 2017

106.12.24昆蟲營月聚

這個月哲偉希望我負責分享「擬態、隱蔽和偽裝」和「紫斑蝶」,恰好對擬態的某些觀念不太清楚,所以利用這個機會找了資料,發現有一個「擬態生物學」http://biologyofmimicry.blogspot.tw/的網站,有國內外的相關研究,介紹得非常清楚,趁這個機會將自己的觀念釐清,感謝哲偉。
IMG_9742

宇青分享了遊戲設計的心得,並且實際讓大家玩了一些結合課程的有趣桌遊,可以感受到她的用心,極具感染力,真棒!夥伴們今天也針對我分享的主題,彼此腦力激盪,產出了三個遊戲,下個月聚會可以先試玩,為明年暑假營隊活動的課程預作準備,喜歡這種分享、討論的感覺。

感謝小英送大家的禮物,實在太精美了!   
IMG_9712分組討論  
IMG_9714 分享
IMG_9715
IMG_9718
IMG_9719
IMG_9724 遊戲時間
IMG_9726
IMG_9729
IMG_9732 校園一景
IMG_9735
IMG_9738
IMG_9704IMG_9707
IMG_9706
IMG_9740IMG_9741
感謝小英精美的手作禮物,手太巧啦!


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=15626

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com