五月 19, 2018

107.05.12浴佛節

從大坑回來,趕緊整理晚上的裝備,接下來的行程是趕赴運金主任的邀約,到大甲體育場協助拍攝浴佛節。
IMG_9502

只要有空都會盡量幫忙,以往都是在白天辦理,光線充足,不過就是熱了點,今年活動改成夜間,解決酷熱的問題,但是光線卻又成了另一個問題。為了減少對空拍畫面造成的干擾,希望全程不使用閃光燈,而我負責的區域緊鄰中央水霧區,有時風吹來,整片白茫茫的,拍攝難度大增,只能前後來回走動,尋找較不受影響的區域,真是個有趣的拍攝經驗!
IMG_9492_CON8777IMG_9534IMG_9601


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=15864

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com