七月 23, 2018

107.07.02~13躲避球隊暑訓

原本的規劃是帶完「19全」之後就收工,結束球隊的訓練,所以五年級只找了5個女生補足不夠的人數,而事實證明這5位也沒讓人失望,承擔起防守的重責大任,少了她們,也不會有挑戰全國躲避球殿堂的機會。
IMG_3581

全國賽結束後,這5個小女子就一直問:還會有躲避球隊嗎?我們還會有躲避球隊嗎?

可以感受到她們的期待,跟她們說只要找到足夠的人數,我就會帶!結果她們還真的很快就找來一隊,這也讓我難以拒絕。男生的人數更多,多到有些困擾。

兩個禮拜的集訓,在與苗縣中山、新北板橋的友誼賽中畫下句點,我們還有許多需要再練,不過今年我們會有比較多的時間來練習!

一直認為:學生展現出來的態度、求勝的慾望和鬥志,會決定我陪伴她們的時間。只想來混的人是不值得我花時間的!我會告訴每屆的球隊學生,我並不喜歡練球,我沒練球反而輕鬆,可以有更多的時間,但是你們失去了球隊這個舞台,不知國小回憶中還剩下什麼?過程中,相互扶持,喜悅共享,彼此的情誼會比其他人更深刻,你的隊友就是你最可靠的支持力量。

這段時間感謝幾位畢業生回來幫忙,謝謝囉~記得,當我在臉書po練球訊息時,有空就回來走走,給學弟妹們打打氣。
IMG_3418IMG_3420IMG_3430IMG_3482IMG_3507IMG_3515IMG_3516IMG_3524IMG_3544IMG_3545IMG_3547IMG_3551IMG_3552IMG_3553IMG_3583IMG_3586


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=15934

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com