九月 23, 2018

107.09.17-19全民運沙灘手球賽

今年由苗栗縣主辦,有些項目提前比賽,沙灘手球就是其中一項,比賽地點位於台灣體院。這次的工作比較特殊,除了要拍攝自己台中市的選手外,還接下中華民國手球協會的任務,擔任手球賽的比賽攝影。
IMG_7165

有手球的底子,對於沙灘手球的規則可以很快上手,而且只要一有疑問便可以立刻請教一旁的裁判和教練。拍攝時對於該項運動越熟悉,越能掌握快門的時機,得到想要的畫面,我刻意鎖定噴沙的瞬間來拍攝,感覺效果很棒。

除了每天在FB上po42張精彩鏡頭外,整理好所有賽事照片後立即提供連結路徑,讓各縣市的選手能夠下載原始檔案,保留自己最精彩的瞬間。這次的拍攝工作得到不少選手、教練的正向回饋,覺得很有成就感,也算是對手球運動的回饋!

前三天感謝嘉豪的陪伴與協助,幫我拍我許多外縣市的照片,我們各守一方,不同人拍攝會有不同的風格,都可做為學習與參考。 

_CON4930_CON5121_CON5146_CON5151_CON5238_CON5246_CON5274_CON5422_CON5555IMG_6386IMG_6586IMG_6720IMG_6776IMG_6881IMG_6897IMG_7133


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=16062

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com