五月 17, 2019

108.05.10參觀科博館和歌劇院

帶著4-6年級的孩子去參觀科博館,科博館的預約網頁很方便,哪個場次還有幾位解說老師一目了然,預約了恐龍世界和南島語族,哈哈,因為我對這兩個主題都很有興趣,算是自肥,想聽聽不同老師帶領解說的方式。
中午利用休息吃飯時間,和貞平去對面買了有名的芋頭餅、水煎包請小朋友吃,除了知識的收穫更需要口慾的滿足。
可惜歌劇院預約不到解說,只能隨意看看、走走,無法深入了解,期待下次吧。

IMG_7161

IMG_7151IMG_7149IMG_7152IMG_7166IMG_7178IMG_7189IMG_7224IMG_7230IMG_7233


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=16388

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com