五月 25, 2019

108.05.18蝴蝶故事館環教課程

連日的大雨,讓人都透出了些許霉味,一早出門往雲林林內,有好幾個路段大雨滂沱,雨水簡直是直接倒下,高速行駛下必須百分之百的專注。
早上的課程有:1.紫斑蝶介紹。2.標放操作流程。3.標放體驗。IMG_9687趁著小余在介紹紫斑蝶時,到學校周遭撈了一些斑蝶,雖然下大雨,但仍有少許斑蝶不畏雨水,仍認真的吸蜜,後來雨停了,門前就飛來許多斑蝶,還好有這些熱情參與的蝴蝶,讓我們在進行標放體驗時,能與紫斑蝶第一類接觸,這是很重要的!而來參加的家庭都十分認真,活動進行順暢。

中午課程結束後,我們將攝影作品布置好,讓蝴蝶故事館的展示更多元,照片放大後看起來就是舒服。

回程到林內車站前買好吃的木瓜和甜死人不償命的爆漿大菠蘿麵包,這是偶然間網路上發現的在地美食,買過幾次,但除了老爸之外,所有人都認為太甜了,偶而為之尚可接受。

IMG_9692IMG_9693IMG_9694IMG_9685IMG_9686IMG_9689IMG_9690IMG_9691IMG_9696IMG_9697IMG_9698IMG_9700IMG_9701IMG_9678IMG_9683


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=16393

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com