九月 28, 2019

108.09.21全國運在桃園~划船

今年全國運在桃園舉辦,有一些比賽項目提早開始,我們也被通知要配合協助拍攝,我負責的是位在石門水庫阿姆坪的「划船」。
IMG_5433

6點就出門了,因為8:30就有選手上場,觀察拍攝位置、找教練詢問選手服裝,都需要花些時間,早到總比遲到好。不到8點就到了,飄著細雨,山嵐圍繞群山,頗詩情畫意,但是實在無暇多欣賞,光找停車位就花了一些時間。遇到一群學生,詢問後發現在岸上我根本拍不到比賽的狀況,因為賽道在另一側,只拍到像螞蟻般大小的選手,這種照片能交出去嗎?天啊,這個比賽場地對攝影者來說真是不優。
趕緊聯繫教練,教練安排了一艘教練船載我出去,在接近1500m的裁判平台外拍攝,因為怕干擾到比賽,我們離賽道還是有百餘公尺的距離,仍然拍不到有比賽張力的畫面,繞了一圈又回到出發的平台,最後發現只有這裡能夠拍到選手的正面,但是少了激烈競賽的張力,變成純粹的紀錄照,有點可惜。
IMG_5393IMG_5347IMG_5310IMG_5296IMG_54471080921南投_190928_00041080921南投_190928_0019


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=16556

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com