十一月 29, 2019

108.11.03傳來再捕獲的好消息

今天收到小余傳來的好消息~
有民眾11/2早上十點在彰化市坑子內山三角點處(三清宮旁)拍到標記FC1010的端紫斑蝶。那是我和娟在飛牛標的,24天從苗栗通霄移動到彰化市,直線距離48km。這也是在飛牛做了這麼多年,第一隻在外縣市發現,好感動啊!   
IMG_3416
感謝拍攝者:莊雅雯

   今年秋天用了很多時間做標放,希望有機會在冬天能在蝶谷抓到北部南飛的蝴蝶,這是個好的開始也希望這段時間大家出去玩時,能多幫忙注意翅膀上有寫字的蝴蝶,幫忙拍下來回傳給協會,讓我們一起來為紫斑蝶解謎。


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=16646

回應文章

Posted by  極度乾燥官網  at 28/06/2020, 11:30
 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com