二月 26, 2007

960219初二回娘家

    初二早上,惠娟和祥賜回娘家順道來訪,這好像也成了每年的固定行程,稍作閒聊,她倆便告辭去青玟家,反正大溪是約吃晚餐,就在出發前繞去青玟家聊聊,她還是那麼健談,也勾起了我初畢業時的一個夢想:想要經營一所學校,找一些有熱忱的老師,一起來創造一所有特色、有活力的學校。這個夢想已經在我腦海中消失的許多年,畢竟已不是剛從師院出來,滿腦子都是理想的年輕小伙子,現實環境與理想總是存在著很大的差距。

    晚上一起等二姐、二姐夫幫媽預作生日,吃了豐盛的素食晚餐後又端上美味的蛋糕,天啊!覺得腰圍近來越有進展。並將預先做好的照片集錦放給大家看,讓大家重溫塵封已久記憶,最經典的一張照片是佳蓉幫俐婷當小花童時那圓得像滿月的臉,很難想像她曾經如此肥嫩過。

             


引用URL

http://plog.hlps.tc.edu.tw/trackback.php?id=2629

回應文章

 
發表迴響
 authimage
 

Powered by LifeType. Design by colaccl.com